Рекламная продукция
и POSm материалы
+7(495)150-21-85 +7(499)648-83-53
Заказать звонок
+7(985)298-94-94
с 9:00 до 21:00
Прайс-лист
0 р.
Товаров: 0
Меловая доска на фотосессию, свадьбу и любой праздник!

Взять хотя бы нашу привычку писать списки, рецепты. Несколько лет назад эта идея с блеском реализовалась в леттеринге на грифельных досках. Ультрамодную тенденцию подхватили кафе и рестораны. И вот теперь леттеринг пришел в индустрию праздников, и, похоже, сдаст свои позиции еще не скоро!

И надо сказать - это очень выгодное вложение денег для event-агентств. Единожды купив грифельные доски, впоследствии их можно адаптировать под любое мероприятие (свадьбу, юбилей, детский праздник), ведь поверхность обновляется под каждое мероприятие.

Сначала о главном

Важно не только купить качественную меловую доску нужного размера. Возможно, даже важнее найти хорошего мастера по леттерингу. Или просто хорошего художника, чтобы непрофессиональным исполнением не испортить любую, даже самую крутую идею.

Оформление фотозон

Все, что угодно: свадьба, юбилей, корпоративное мероприятие!

Свадьба: выездная регистрация, фотозона на самом мероприятии. Даже если свадьба тематическая, на грифельной доске можно сделать рисунки по теме. Правил оформления здесь никаких нет, но как правило, на досках пишут имена молодоженов и дату свадьбы. Отличная идея – нарисовать фамильное древо новой семьи. Так же в конце вечера можно попросить гостей написать на доске пожелания молодой семье.

А можно использовать доски в качестве фотозоны для свадебной фотосессии. Или в качестве задника президиума молодоженов.

аксессуары.jpg

В оформлении доски к юбилею так же нет никаких правил, кроме обязательного написания имени юбиляра. Можно использовать смешные надписи, стихи, актуальные мемы.

Для организаторов фотозон на мероприятиях меловые доски – это просто находка, так как не надо тратиться на печать пресс-воллов, услуги мастера по леттерингу обойдутся дешевле.

Многих пугает черно-белый фон доски, ведь зоны делаются для качественных фотографий на память. Спешим вас успокоить: фотографии получаются отнюдь не унылыми, а напротив – очень стильными. А интересные надписи и рисунки делают фотографии особенно оригинальными!

аксесс.jpg

Меловые фотозоны украшают живыми и искусственными цветами, очень стильно и красиво смотрятся ретро-гирлянды.

Рассадка гостей

Здесь меловые доски актуальны больше, чем везде. Как это выглядит?

У входа в банкетный зал устанавливается меловой штендер, где написано, кто за каким столиком сидит. А сам номер стола пишется на небольшой меловой карточке, которая, между прочим, очень стильно смотрится внутри цветочных композиций.

Указатели мероприятий

Просто стрелка с указателем и написанными от руки словами «свадьба», «день рождения» и т.д. придаст празднику особый шарм. Особенно хорошо, если мероприятие оформлено в стилях кантри, прованс, шебби-шик.

Аксессуары для веселых фотосессий

Особенностью меловой доски является то, что из нее можно изготавливать таблички любой формы. Например, можно вырезать и сделать усы на палочках, бантики, облачка-диалоги и т.д.

Занимательная фотозона для детей

Детям на взрослом празднике скучно, и тут на помощь приходят грифельные доски. Если одну такую разместить где-нибудь в стороне, положить рядом мел, детям надолго обеспечено веселое рисование.

дети.jpg

Тематические фотосессии

Очень интересно делать фотосессии для выпускных альбомов с участием меловых досок. Что, как ни забавные рисунки способны отразить мечты учеников? Да и доска, мел – это непременные атрибуты обучения.

Как видим, у меловых досок огромное применение и большой будущее, главное – не ограничивать свою фантазию!