Рекламная продукция
и POSm материалы
+7(495)150-21-85 +7(499)648-83-53
Заказать звонок
+7(985)298-94-94
с 9:00 до 21:00
Прайс-лист
0 р.
Товаров: 0
Как выбрать и собрать ролл-ап


При этом есть стенды, у которых разница в цене при одинаковых размерах рекламного полотна существенно отличается. В чем причина?

Давайте разберемся.

Условно, стенды можно разделить на две группы: стандарт и эконом.

В чем разница?

Конструкции ролл-апов эконом и стандарт-класса похожи, разница в материалах.

Для производства мобильных стендов ролл-ап эконом класса используются более легкие материалы. Основа облегченная (вес – всего 2 кг), а в качестве поверхности для печати используется пленка или тонкая баннерная ткань. Обычно выпускаются в двух размерах.

В основном ролл-апы эконом-класса производятся в Китае. Но это не означает, что они низкого качества, оно на уровне европейских фирм, производящих продукцию эконом-класса.

Недостаток общий: устойчивость и срок службы меньше, чем у ролл-апов стандарт-класса. Такие стенды идеальны для того, чтобы их поставили на одном месте и изредка меняли полотно.

Мобильные стенды стандарт-класса, несмотря на более высокую цену, являются лидерами продаж.

Ролл-апы стандарт-класса:

  •  Устойчивые;

  • Предназначены для плотной баннерной ткани, так же можно использовать фотобумагу и полипропилен;

  • Идеальны для частых сборов-разборов и смены полотна;

  • Прослужат намного дольше.

Конструкции ролл-апов

Самый простой, стандартный стенд – односторонний, с простейшей конструкцией. После сборки убирается в холщовый мешок (продается в комплекте). Надежный механизм намотки. Материал корпуса- анодированный алюминий.

Ролл-апы с каплевидным основанием – стильный и презентабельный стенд. В целом каплевидное основание имеет большую устойчивость, а так же в него встроены ножки для возможной регулировки высоты (особенно актуально при разной высоте пола). Возможна встройка подсветки. Перед первой сборкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, так как процесс немного отличается от стандартной.

И ролл-ап стандартной конструкции, и ролл-ап с каплевидным основанием могут быть как односторонними, так и двусторонними.

Как собрать ролл-ап

Процесс сборки мобильного стенда не требует особенных усилий, поэтому с ним справятся даже молодые девушки.

Сначала достаньте из чехла основание, расправьте ножки. Встаньте сзади от лицевой части баннера (если баннер односторонний), вставьте в отверстие распорку и начинайте тянуть плакат за специальную рейку. Укрепите рейку на вершине распорки с помощью крючка. Мобильный стенд собран!