Рекламная продукция
и POSm материалы
+7(495)150-21-85 Звонок по Москве
8(800)550-63-45 Бесплатно по РФ
Заказать звонок
+7(985)298-94-94
с 9:00 до 21:00
Прайс-лист
0 р.
Товаров: 0

Новости

26.10.2021
Тканевые лайтбоксы – популярный на сегодняшний день вид рекламы. Такие конструкции открывают массу возможностей, привлекают внимание потенциальных клиентов и смотрятся очень красиво.

Благодаря тонкой рамке, тканевое полотно занимает практически всю поверхность конструкции, а фоновая засветка и сублимационная печать изображения позволяют добиться максимальной яркости и сочности рекламного изображения.

Текстильные световые панели отличаются инновационной усовершенствованной конструкцией, поэтому эффективно привлекают внимание потенциальных клиентов. К тому же, панели отличаются:

Красочностью
Надежностью
Легкостью
Простотой эксплуатации
Эффектным внешним видом
Каркас световой панели изготовлен из анодированного алюминиевого профиля глубиной 60 мм.
Засветка светодиодными модулями, расположенными на задней стенке, позволяет добиться максимальной яркости.
Световая панель крепится к стене или к потолку с помощью тросовой системы
В стоимость входит печать на с ткани Микробэклайт.
Заказ вы можете оформить на сайте прямо сейчас или по телефону  +7(495)150-21-85
Так же вы можете отправить заявку на info@unistframe.ru
23.08.2021
Поступили в продажу качественные маркерные  доски  с различными рамками и без рамок а также меловые панели для оформления кафе и баров.
03.02.2021
Мы рады предложить Вам магнитно маркерные доски
28.12.2020
Гибкие неовые вывески - тренд , который не собирается сдавать обороты. Они везде в дизайне интерьеров, тредовых кофеен, премиум ресторанов.

Гибкий неон - выполнен из эластичной трубки из ПВХ, внутри нее размещены светодиоды.


23.05.2020
Защитный экран рабочего пространства обеспечивают дополнительную защиту и безопасность от вирусов при коммуникации сотрудников и клиентов и представляет собой перегородку из прозрачного оргстекла (акрила), установленную в рабочей зоне.

Его применение значительно снижает риск прямого контакта продавца, оператора, кассира или менеджера с посетителями.

Акриловые экраны имеют гладкую плоскую поверхность и легко обрабатываются моющими средствами на водной основе.

Простота конструкции позволяет изготовить защитные экраны без выезда замерщика, а также легко и быстро произвести самостоятельную установку.

Все представленные модели обладают универсальностью и подходят для касс, стоек ресепшн, офисных столов, барных стоек, а также зон приема клиентов и пунктов выдачи товара.
защитный экран из акрила толщиной 3 мм с металлическими креплениями к столу. Эта конструкция позволяет легко и надежно закрепить экран и так же легко его демонтировать. Зажимные механизмы не повреждают мебель. Крепление к столешнице осуществляется со стороны сотрудника, что позволяет посетителю использовать часть рабочего пространства для работы с документами . Отверстие для обмена документами может быть выполнено в виде прямоугольной щели, круга или любой другой формы. На экране можно разместить дополнительную информацию и рекламу. Экран не сужает обзор и не создает неудобств при коммуникации, обеспечивая все необходимые условия для комфортной и безопасной работы,Экран не сужает обзор и не создает неудобств при работе с клиентом, обеспечивая все необходимые условия для комфортной и безопасной работы мастера.

04.03.2020
Оформление грифельной доски в интерьере

Грифельная доска в интерьере смотрится стильно и современно. При грамотной организации она способна выполнять не только функцию украшения интерьера, но и оказаться полезной для всех членов семьи. Тем более, что сделать её своими руками не составляет ничего сложного.

Окрасить поверхность специальной краской, купленной в магазине

Купить оригинальные фигурные грифельные доски в виде животных, звёздочек или других изображений можно . Преимущество приобретения такой забавы в том, что с большинством из них в комплекте к магнитной трубке идёт держатель для мелков.



Обрабатываемая поверхность выравнивается шпатлёвкой или штукатуркой. • После высыхания пропитывается грунтом глубокого проникновения. • Грифельная краска наносится кистью или валиком. Использование компрессора нецелесообразно из-за небольших объёмов (в большинстве случаев). • После высыхания краски поверхность готова к использованию.
После высыхания пропитывается грунтом глубокого проникновения.
Грифельная краска наносится кистью или валиком. Использование компрессора нецелесообразно из-за небольших объёмов (в большинстве случаев).
После высыхания краски поверхность готова к использованию.



13.01.2020
Дисплей состоит из прозрачной пластиковой чаши объемом 17 литров; металлической опорной «ноги» и устойчивого пластикового основания. Чаша для выкладки является цельнолитой, что гарантирует её долгую эксплуатацию.

Стандартный цвет основания и труб – белый. Другие цвета по запросу.

Дополнительные опции - держатели информации и разделители внутри чаши.