Рекламная продукция
и POSm материалы

+7(499)648-83-53

+7(495)150-21-85


Перезвоните мне
0 р.
Товаров: 0

Рекламные штендеры в Москве от 2500 р: готовые и изготавливаем под заказ

Штендеры для уличной рекламы

Рекламный штендер – это широко применяемое и часто используемое средство для представления своих товаров и услуг. Наружный штендер относится к совершенно неприхотливым сооружениям, не требующим особенных условий или ухода. Разнообразие штендеров для внешней рекламы предлагает интернет-магазин Unistframe.

Наша компания – это производство внутренней и наружной рекламы по вашему заказу. Мы выполним любой заказ -  срочный или простой, сложный или самый креативный. Чтобы обсудить все детали необходимой вам рекламы, обращайтесь к менеджерам магазина, которые дадут исчерпывающую консультацию по всем вопросам. После выполнения заказ привезет удобная доставка или же вы можете забрать его самостоятельно в нашем офисе в Москве.


Чем удобны уличные штендеры

Изготовление штендеров производится в любых цветовых гаммах,  с использованием фирменных логотипов и необходимой информации. Этот тип рекламы выбирают многие компании, удобство штендера заключается в том, что проходящий мимо человек обязательно обратит внимание на стоящую на пути его следования рекламу и заинтересуется, если на ней размещено выгодное или необходимое ему предложение.

Штендеры в Москве изготавливает компания Unistframe. Купить штендер можно стандартной величины уличный штендер в высоту составляет метр, но по вашему заказу мы можем сделать другой размер. Основной каркас составляется из прочной металлической трубы, не подверженной коррозии и используемой для внешней рекламы.

Мы изготавливаем штендеры различной расцветки, с нанесением надписей и цветных логотипов, креплением на поверхность карманов для полиграфической 

рекламной информации:

  • - визитки;
  • - флаеры;
  • - буклеты.




Разновидности штендеров в интернет-магазине Unistframe


Штендеры имеют различный вид:

  • -   В форме буквы «А» - очень устойчивая конструкция, раскладывается и складывается как «книжка», представляет собой две металлические рамы, скрепленные между собой петлями. Конструкция легко складывается и заносится в помещение на ночь или на выходные, или же крепится антивандальной цепью. Заказывать такую рекламу предпочитают все сферы торговли и услуг.
  • -   В форме буквы «Т» - вертикальная плоскость на ножках. Цена на него немного ниже, в качестве материала используется пластик, композит или оцинкованный металл. Поверхность покрывается виниловой пленкой, на которую и наносится реклама. При необходимости сменить информацию пленка снимается и на ее место клеится другая.
  • -   Меловые доски – еще одна удобная разновидность рекламной плоскости. Это стенд с пленкой черного цвета, на которую вручную наносятся надписи мелом или специальными меловыми маркерами. Стоит такой вид рекламы от 2500 руб, срок службы практически неограничен.